Longlan
的私人Blog

对两个Blog重新定义方向(LongLan DarkBoy)

     对两个Blog重新定义方向(私密BLOG DarkBoy)
     以前一直是同时更新两个Blog,感觉并没有很明显的重点。现在重新定义它们的方向,DarkBoy面对互联网和工作,我的私人Blog针对个人的生活发表私人日志。
     我已经从DarkBoy上撤下了自己的私人日志,并且以后不再在DarkBoy更新私人日志。DarkBoy主要面对互联网的一些技巧应用、新闻和影音娱乐,还有就是ilonglan的更新公告,主要面向来自互联网的朋友,在ilonglan推出的也是这个Blog,外部公开连接都是这个Blog。
     我的私人Blog,一般来讲不对大众公开,我会在近期通知我的好友们这个私密Blog的链接,也会不时的放开,告诉一些来在互联网的朋友,这里主要是我的私人日志,当然也会涉及一些互联网的技巧、新闻,更多的免费资源也会在这里公开分享,ilonglan的更新公告也会在这里公布。
     感觉自己应该把学习、工作和生活分开,要聪明一点,我也不想在网上暴露更多的个人信息,DarkBoy早在一个月前已经撤下了自己的照片和家人、密友的照片,对信息进行了清理。当然更多还是顾虑到保密协议。
    最近一系列网站上架,感觉异常疲惫,Blog很久都没有更新了。以后在闲暇的时候我会用手机发布我的私人日志。在未来的一天,也有可能将DarkBoy交给团队的其他人更新,虽然我很不愿意这样,但是太累太忙我实在顾不的了。
 
在此我向大家致敬!
未经允许不得转载:似水流年 » 对两个Blog重新定义方向(LongLan DarkBoy)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我