Longlan
的私人Blog

酒?酒精?orz

昨天,到平桥和傻翔他们在平桥聚会,和大家喝的烂醉,傻翔坐在那里之哭,陈双貌似也神伤的不得了。他们例行要把我点倒(貌似每次喝酒都这个样子),但是他们又失败了,我依然活到了最后,给陈双送回家,给傻翔送回家,本来准备到他们俩谁家睡的,但是看样子…最后11点多打车和他们市里的同学一起回去的,大半夜回家,唉,自己都感觉说不过去。
     傻翔弟弟,简直是二百五,真是无语,傻翔让他去买酒,要1斤的,结果回来掂了一大瓶,说是两斤的,然后我们一圈子人无奈,后来发现是1.8升,大家都说,还好还好不到两斤…结果在解放军外国语学院(重本军校)上的那个哥们,说不对不对,1.8升是3斤6量…ORZ….一群大学生连这个都搞不清楚了,真是惭愧死,也终于看出了专科生和本科生的差距。看来现在大学生的素质的确要提高了,怎么还没有喝酒就开始犯混了呢?也让我想起了某兄说的话:“你知道不,现在走大街上别说自己是大学生,丢人!”“你和大学生谈素质?丫傻了吧!”ORZ…唉…
     喝醉真是件难受的事情,从此我痛恨国内这些白酒生产商,50多度的白酒,和酒精勾兑也差不了多少了,是可以点燃的…ORZ。真的希望兄弟姐妹哎呀叔叔哥哥姐姐们有机会的话一定在酒桌上饶过小弟我本人..我不胜感激。也奉劝大家,少喝点,身体是自己的,注意注意!

未经允许不得转载:似水流年 » 酒?酒精?orz
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我