Longlan
的私人Blog

我心 向阳

这些年过去了,我依然没有改变。更多年过去了,有些事事情依然不会改变…

“我喜欢你的笑容。”

那些年我是那么迷恋她们温柔的,坚毅的,决绝的笑容。如今,当我已经可以不畏一切,敢于毁灭一切的时候,我依然这么需要一个温暖的笑容。
我在不停受伤中成熟,我在努力前进中孤独。我以为我改变了…

但是我发现我错了,

当我孤单无助,矛盾害怕的时候,笑容依然可以融化一切,让我绷紧的神经放松,让我感到这个世界依然是美好的。
“我心向阳!”

我曾经告诉自己,做个好人,我心向阳。似乎我做到了。温顺友善、笑容满面的面具下,依然

是那颗冰冷的心。

我不停的试图改变,不停的掩饰,却在她的笑容前一败涂地,输的体无完肤。我在她的笑容前自愧,那是那么的真实和纯真。

LongLan 也许有些事实永远无法改变,孤独会永远会与你如影随形,你渴望孤独中寻找一丝光明,而又伪装自己潜行与黑夜。最终你却发现光明其实很简单,他每天都出现你的身边。

干净,毫无杂质的纯真笑容,让人感到平静和安定。

朝阳,谢谢你,感谢你在我濒临崩溃的时候,陪我聊天给我笑容,让我安定、平和。谢谢你,让我知道原来我一直在犯错,以为变得强大就不会被孤单打败。谢谢你,让我知道孤单其实很容易被笑容驱散。

朝阳,原来这些年我一点都没有改变,不停的努力之后却又回到了原点…

朝阳,我要学习你那样会心真实的毫无杂质的笑容!

   Hey!I’m LongLan.I’m back!
   Don’t be surprised.This is my real smile!

Thank you,Cao Yang!

未经允许不得转载:似水流年 » 我心 向阳
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我