Longlan
的私人Blog

to My sun

在刚刚过去的这几天,我感到十分的疲惫,来自工作、学习的压力,以及…
我是个懒惰的人,我不得不承认这一点,…这些日子我一直奔忙于一些琐事,繁琐也让人感到烦恼,当我遇到繁忙的时候总是想要逃避,但是却又总是无所逃避,每次都是饥疲力尽。
我尽力的与你保持联系,希望你能开心的度过每一天,我尽力帮你解决一些问题,希望你不用浪费太多的时间像我一样奔忙于琐事中,把更多的时间用来寻找快乐。我希望你能明白我的意思,看到你快乐的样子,我也很开心。当我暂时没有条件做到HAPPY EVERY DAY的时候,我希望你做到了。
我和你的事情,我很认真的考虑过了,我想我已经做出了正确的决定,这个决定你以后会知道的。我希望你不要这样的疏远我,我会最大程度的克制我自己,不让你为难。虽然我真的有很多话要对你说,可是我在这个时刻不得不保持沉默。sun,希望你能体会到我的用心,那么我会轻松一些。
我送给你的书,我希望你能好好看看,我希望你能真实的了解这个残酷的社会,but don’t be afraid, I stand behind you.有事情,让我来帮你解决。
简历的事情我尽量快的给你做,但是我不敢保证速度,这两天我的身体不舒服,事情也比较多,我有些忙不过来了,但是我一定会找出时间认真的给你做的。
今天晚上(严格的说是昨天晚上),我给你打了电话,你没有接,后来直接关机了,让我有些难受和失落。你告诉我今天你去做什么事情了,如果我打扰了你,给你惹了麻烦,我感到十分抱歉,sorry,sun.我希望你能原谅我。

Keep your smile.那是我见过最美的事物,我所缺少的,My spiritual pillar.
sun,Happy every day!
I know,you can!
I believe you can!

未经允许不得转载:似水流年 » to My sun
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我