Longlan
的私人Blog

网站…网站…网站…

        刚刚结束了团委委托的站点:江西省大中专院校共青团工作研究会站的第一期架设。名字臭长,我总是打错。现在脑袋很晕,本来今天晚上(严格上说是今天凌晨)把那个站的Logo给做了,但是现在状态实在太差,还是算了,PS的不好,有人又要蹦出来说我品位有问题,冷嘲热讽一下…
        这个站又算是我自己一个人独自设计,架设,策划 … … 真是让我伤感,虽然有了团队,但是现在团队还没有一个人能站出来帮我下。累个半死,还不知道明天邓书记看了怎么说,但愿别吃力不讨好,要求我返工,愁死!
        今天下午美国客服在服务器上安装上了补丁,速度一下就起飞了,我开心坏了,终于熬出头了,就差没有眼泪哗哗了。他们那边是美国时间的凌晨1点多,dreamhost的客服真是不赖,服务真是没的说,之前安装推迟了两个小时,最后安装的时间已经是格林威治时间9点多了,还在问题说明页面上还对欧洲的用户进行了道歉。说延误了使用,我就郁闷了,貌似我们服务器集群上中国客服也不少,那时正是下午,怎么不给我们道歉呢?!不过想想算了,人家能熬夜给你解决问题已经不错了,要是在国内,折腾死你也不见人家有动静。
        问题到这里也就告一段落了吧,希望以后不要出现这样的问题了,真的拖不起。希望过了这个劫,社区和cnDBI团队能越来越好,人气旺旺!^_^

未经允许不得转载:似水流年 » 网站…网站…网站…
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我