Longlan
的私人Blog

一个人在路上…

什么时候可以真正的会心的笑笑呢?我经常问自己这个问题。
真的可以找个好机会歇歇,不再想那么多了,真正的放松下自己。一个人在路上真的走的让人无比疲惫。真的希望哪位同志忽然能冲出来对我说LongLan我帮你,你睡觉去!我想我那个时候一定真正的开心笑翻!我明白现在很多同志和我站在同一条战线上,但是他们无法直接的帮助我解决问题和帮助我,这不并代表我对他们失望,反而是我知道他们已经尽力做的很好,我感到开心,但是一想到那些关于服务器,网站的烦心事我又怎么都笑不出来了。
我又是一个喜欢自我否定的人,性格的缺陷让我似乎在变相的折磨自己?所以生活总是让我感到疲惫。也许是我不会放松不会解放自己吧。很多人说,注意休息,注意身体,我当然知道,我当然知道这样下去我的身体会跨,但是我无法停步。
这么久我一直可以做到不崩溃,我想是因为我心中的支柱吧。我的心中充满了光明和美好,我知道它们有一天一定可以实现,所以我才不会在前进的路上倒下,可以做到这么坚韧。

我心向阳…我心向阳…我心向阳…我心向阳…我心向阳…我心向阳…

也许就是因为这些,我喜欢看别人笑,希望别人能开心…把自己放在别人的影子中,最后便成为别人而活。
朝阳,你能听见我的心在无助摇摆吗?

Sun,you are my sun.但为什么我感到的世界如此黑暗?

不住的想你,可是我什么都做不了。

有很多话想对你说,见到你却又不忍开口。

未经允许不得转载:似水流年 » 一个人在路上…
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我