Longlan
的私人Blog

Please shut up!Thank you!

        今天晚上,朝阳说她看了我每一篇日志,那时我真的很高兴,真的很高兴。累到无力的时候总是第一个想到她,想到她给人温暖的笑容和没心没肺,缺根弦的举动,这样可以让我无奈的摇头笑笑,虽然是苦笑,但是这笑容是真实的… …
        今天某同志说,朝阳她给你带来了改变,也让你变的不可理喻了,看不到理性,看不到原则,他说我选择了朝阳,也就是选择了短暂黎明后的漫漫长夜,我错了,并在错误的时刻作出了错误的选择。听完他说的话我就笑了,OK OK,这是我的选择,你无法改变,也不要试图让我改变选择,我可以承担可能造成的一切后果,Please shut up!Thank you!
        我坚信我的选择是正确的。

未经允许不得转载:似水流年 » Please shut up!Thank you!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我