Longlan
的私人Blog

今年是大红色的!

4 前两天给团委做的站,今天给同学看了,满眼的大红色,同学很惊讶,”不属于你的风格啊?“。我说这你就不懂了吧,我们的国旗是红色的,我国的党旗是红色的,我们的团旗是红色的,我们的祖国是红色的。特别是今天2008,我们更红了,看奥运你除了了红什么都看不到。貌似和当年申办时的绿色奥运相背了。同学惊叹很好很河蟹…
今天看到一段用《满城尽带华金甲》(希望没有打错,实在不想去查了)恶搞奥运会开幕仪式的视频,很精彩,很中国,但是一点也不河蟹了。这种视频没有被河蟹真的让我惊叹,没有关系,现在小丫没有被河蟹,过两天gov一定把你河蟹了!
刚才说道奥运,我不得不说到,当全国人民为之癫狂的时候我怎么就没有一点感觉呢?不要说我不爱国,我对祖国无比热爱,特别是对祖国人民。也许是一个奥运会搞的全国乌烟瘴气、鸡飞狗跳,也许是已经被媒体轰炸到疲弱。说实话最近不是那伙西藏暴徒提醒我还有奥运,我差点就忘掉了,罪过啊罪过啊…

今年制作的第一个站如此红… …唉,怎么又想起来了!?

未经允许不得转载:似水流年 » 今年是大红色的!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我