Longlan
的私人Blog

永不放弃

明天就是阴历三十了,转眼间又过了一年,又老了一岁。这个寒假从南昌回来后一直在忙碌,几个站点升级、维护、更新,忙的焦头烂额。忙归忙,但是还是很顺利,看到站点越来越丰满,心中充满了欢喜,感到无比的开心。寒假一过,社区就会正式上架,很多东西都要在寒假准备好,依旧没有人帮我,一个人做,一个人测试,感到很疲惫。今天凌晨决定给自己放假。
今天看到Google Analytics的分析数据,这几天的日访问量不到15,DZ自己的统计是,最近5天的帖子是10+,其中还含有我测试时登陆发帖的数据… …特别残的数据也让我郁闷不已。

想到当初的信阳二高论坛刚刚创建的时候也是这样子,后来经过大家的精心维护,访问量上去了,会员人数也上去了,也许等正式推广的时候,数据会来个大爆发让我爽一下。
努力不一定会获得成功,但是努力一定可以让你走向成功,离它更近。

虽然现在数据惨不忍睹… …
虽然现在身心疲惫… …
虽然前路雾霭茫茫… …
但是我不会放弃… …
坚信未来是美好的

明天就是三十,在这里小生给大家拜年,祝福大家在新的一年中万事如一,合家欢乐。
也祝自己一切都能顺利。

未经允许不得转载:似水流年 » 永不放弃
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我