Longlan
的私人Blog

盗用wi-fi信号…

u40694957042840482550fm0gp22       刚才隔壁的小姨给我断网了,本人极其郁闷。无聊中打开了本本的无线网络,搜索…发现一个未加密的无线网络…精神为之一震…接入…成功!
^_^ 没有想到就这样接入了人家的无线网络,如此简单方便。
虽然我的Dell的显示只有一格信号,但是感觉网络速度还是不错的。现在很好奇是哪家大哥的无线路由没有加密,还这么晚还开着,刚才查到大哥的无线路由是贝尔金无线路由器BELKIN54G,设法接入路由(IE中访问192.168.1.1)又显示的是Tp-link的TL-R402M SOHO,现在狂晕不止,真不知道他是怎么组的网,明天研究一下。
深圳就是好,如果在家乡,我估计是怎么也找不到无线网络信号的,更不用是没有加密的了。
以前看过新闻说,黑客通过没有加密的无线网络做手脚,现在真为这位大哥担心…在这里也提醒使用无线路由上网的各位同志,记得,一定记得无线网络信号一定要加密!

P.S:当然还是希望那位大哥暂时不要加密,等我走了你再加,以防止我小姨又给我断网!哇哈哈!谢谢!谢谢!

未经允许不得转载:似水流年 » 盗用wi-fi信号…
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我