Longlan
的私人Blog

永远在路上,永远的Beta…

beta         这两天一直在思考一些问题,思考团队的未来,思考个人的未来。有些天没有发原创的日志了,一直在忙些事情,首先是研究下php168,把团委的网站给做完,然后是团队的主站更新,现在基本上这两项工作都完成了,回来写下这篇日志。
         团委的网站用得是php168的系统,基本上难度主要在前期的调试模板,这一期的工作没有什么难度了,就是把内容填充,再仔细的把模板看看,很快完成了工作,现在就是等团委把后续的材料给我们了。
         团队的网站很花了一些心思,团队的网站是wordpress的,好好的找了下模板,找到一个不错的商业模板,然后把模板汉化,加入到wordpress中调试,到现在基本上没有什么问题了,还有写小的问题,牵扯到需要一些信息,因此就没有做更改了。
        虽然团队的新版受到了内部人员比较好的评价,但是心里总不是很舒服,一个助攻计算机及互联网方向的团队,团队官方网站都需要靠更改别人的模板,自己都感到不满意,甚至感到很可悲。
         不过想来也没有办法团队真正能做网站的同志就我一个,一人顶着上,我技术也属菜鸟级,时间也有限。真的很无奈,团队里需要有能力的同志站出来了,帮我一把,支持团队一下,把团队的主站和那些站都支撑起来,同时我要和他们一起学习、进阶,把网站做的更好。
等回学校了,好好研究、讨论下,重新制作团队的网站,一定要攻克这个让我头疼不已的东西。
                            CAAKO165
关于团队的一些思考:
        当初为了支持网站组建了我们的团队,以前也是团队支持网站为重点,但是现在放弃了这个想法,因为这个想法通过半年多来的考验变得不切合实际了。现在团队的主要支持的站点是江信社区,这是一套站主要针对我院学生的社区站点,从2007年11月份开始建设,2007年的圣诞节正式开放。我们的技术支持这组网站是没有问题的,我们所提供的服务是没有问题的,同时我们也保证我们的服务质量,可是我院在校生就那2000多人,学院有计算机的同学的比例还不是很大,使用计算机的同学的还不能很好的接受我们提供的互联网服务,对我们的网站不是很接受,网站的访问量受困,没有办法很好的完成我们计划和预想的任务,当然也与我们过高的预期有关。
        现在我要重新考虑团队的重点,以及未来前进的路线,以后网站将成为是团队的一个组成部分,团队重点将是一同学习、讨论和研究计算机互联网技术,共同进阶,共同成长,同时为更多人提供机会,提供我们力所能及能提供的服务。将我们的学习与研究付诸于实际,将我们的作品放到我们的网站中去,与大家分享,供大家评价指导,提出意见,从中获得经验,帮助我们成长,同时强化团队概念,以后将有更多的以团队形式完成的任务,各司其职,共同努力,一同完成我们的任务,一荣俱荣,一损俱损,用我们所有人共同的努力,争取无尽的荣耀。

        我想努力是永无止境的,我们每天都走在前进的路上,因为有努力因为在前进,我们没有满意,永远在路上,永远的Beta…

未经允许不得转载:似水流年 » 永远在路上,永远的Beta…
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我