Longlan
的私人Blog

教堂

 

今天下午去了教程,南昌的志道堂。依旧很难找到,网上公布的门牌有误,民德路124号是个发廊…南昌市志道堂(基督教教堂)位于南昌市民德路112号。

1-thumb

由于找志道堂花去了太长时间,到达的时候已经3:00,错过了礼拜。在教堂看圣经的时候,一个南京的神学教授(自称),给我了一本介绍基督教的小册子,还说有两本书要给我,让我留下地址,我便把真实地址和姓名留给他,平时我是绝对不会这么做的,但是想到是在教堂,我不应该在这么圣洁的地方撒谎欺骗,我想即使被骗,上帝会惩罚他的。也许我根本不应该怀疑。 
在教堂里看圣经的时候,感到心很宁静,拭去杂念、满身疲惫,更真实的感受这个世界。远离城市的喧嚣,走出你算计我我算计你的世界。在这么圣洁的地方真的可以让人放松。看到信徒们如此矜持的信奉,看到一片真正的和谐和美好。忽然感到很满足和愉快。也许我早就应该来这里的… …决定以后星期六早睡,星期天来这里做礼拜。

请让我宁静,让我感受这个世界的美好,让我感受到这个世界充满了希望。

我要为我的家人和我的同学朋友,以及我的心上人祈福,保佑他们身体健康,合家欢乐。

未经允许不得转载:似水流年 » 教堂
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我