Longlan
的私人Blog

窝火 … …

        前两天,团队在线下搞了一个电竞比赛,游戏有CS、NBA、实况,算是比较顺利,也比较圆满的结束了,虽然最后魔兽比赛被迫取消,我个人感觉还是很满意,从各方面的返汇也都不错。
        但是因为合作方的原因,搞的我很窝火,郁闷之极,差点就作出不理智的举动了。呵呵,想想好笑,每次和人家合作,我都会客气的很,怎么说人家也会照我个面子。这次倒好,平级别的合作,学生会的安排,我客气的不得了,他们倒真的把自己当爷爷了,蹬鼻子上脸,搞的我窝火。
        下次再也不和他们合作了,我已经告诉内务部门把某些人,加入黑名单了。不过有几个同学还是很不错的,可以深交,这也是为什么我没有把他们全放进黑名单的原因。
        不想那么多了,如果以后再想挑战以下我极限,那可就有好看的了,真把我当病了。   

        合作的时候大家都和和气气的多好,摆正自己的位置,既然是合作,都多做些让步,这样才可以尽量让合作圆满。我们可以做孙子,把合作方摆在爷爷的位子上,但是你不要真把自己当作爷爷了。事情都是相对的,你要求的越多,得到的越多,到最后失去和损失的也越多,这是必然。

窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火…. ….窝火

未经允许不得转载:似水流年 » 窝火 … …
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我