Longlan
的私人Blog

拼命是为了什么

       电竞比赛是结束之后,马上又投入到网站的工作中,对论坛的一些BUG进行了修复,加速了改版进程,重新进行的江信社区的各个站点进行规划。
        其实我累的不得了,真的想好好休息几天,等恢复一些再做,但是我知道,前一阵子因为服务器的问题,团队和网站已经受到了很大的影响,团队的工作懒散的不得了,网站的人气一直没有办法改善。我知道现在加速进程,努力工作比什么都重要,团队和站点都需要改善了,必须改善了。时间就是金钱了,我必须抓紧时间了!
        更重要的是,现在的我已经不是单兵作战的小站站长,现在我的身后的站着一支希望向前的团队,我们被很多人关注着,我们对未来充满了美好的憧憬,我们希望闯出一片属于自己的蓝天。我们希望在2年之后,能通过团队的工作、锻炼,学习更多的知识、获得更多的经验。作为一个带头人(可以这样理解),我有责任,让团队成长,作出更多正确的规划和努力,让大家一同成长。马上今年的第一季度就要过去了,我们却没有什么可以值得感到光荣的成绩。我觉得我负有不可推卸的责任,跟我的错误指导有密不可分的责任。感到很抱歉。
        在接下来的一段时间里,我要好好的努力,主抓以下团队的工作,团队建设,和站点的宣传、建设。在五月末的第一季度总结会上,拿出点成绩来,也告诉所有江信人,cnDBI团队强有力的存在着!
        工作是拼命了点,其实我也怕自己会累倒,把自己给给累垮,可是

                                                                   “工作嘛,没有什么”

未经允许不得转载:似水流年 » 拼命是为了什么
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我