Longlan
的私人Blog

个人幸福?个人幸福…

        很友好的和朝阳说了再见,经过这段时间的考虑,我真的理解了,现在的我需要的是不断努力,获得经验让自己成长,责任、肩上的担子千斤重,我需要努力努力再努力去担负这个责任,挑起这个担子。个人幸福…爱情…现在的我不配拥有。
        虽然我很爱她,虽然我想和她在一起。但是我不得不say bye-bye。祝福她和李幸福,祝福他们有一个幸福美满的未来。
        现在的我不配…真的不配。
        我要全力工作,让我可以拥有个人幸福与爱情的那一天早点到来。
        你们能理解我吗?-_ :

        这可能是最后一个关于“我心向阳”的日志。打完这句话我的心很痛,很想哭。表面上我似乎很坚强,你们谁知道,我其实脆弱的一塌糊涂。每次我都要靠自己的力量拼命的告诉自己不能倒下,然后坚定的站在那里,顶风冒雪独自前进,独自面对所有的世态炎凉。
        看着人家花前月下的时候我真的好羡慕…然后告诉自己,Baby,sorry! 你不配!你不能拥有!

P.S:cat 你说的真对,NND,为什么每次都能被你言中?我警告你啊!以后不要没有事情就预言一下我了。小心我对你残暴!

未经允许不得转载:似水流年 » 个人幸福?个人幸福…
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我