Longlan
的私人Blog

无可救药的胖子

u24898359161790717384fm0gp42           其实很早就像写这篇日志了,前段时间很忙,一直抽不出时间,今天趁着,大家都休假,我没有休假,没有人找我,不是很忙,就在此唠叨唠叨。
        记得上个月,姑姑忽然打来电话,说我一定不能再吃糖了,說我爸爸和奶奶都有糖尿病,过年的时候,给我看手相,显示我泌尿系统不好,看我过年的的时候吃糖那么凶狠,而且越来越胖… … -_-;  弄的我无语,糖一年能吃几次?就是过年的时候吃的凶了一点而已,平时哪里有机会吃?说到我胖… …
        4月末电子竞技大赛的照片前两天出来了,我看了看我和才赛者的照片(查看),才发现原来我已经这么胖了。最近我的审美观已经大跌以致停盘,而我的个人魅力… …看来早就跌停了,估计再过几天就可以停牌了。
        CS比赛的时候,一个冠军队的学长在场边咨询,狂喊裁判,我没有注意,他又叫胖子,我迅速回头… …看来我还挺自觉的… …-_-; 
        前天晚上和高中时的同学开视频,那个MM上来惊呼,哇噻!LongLan你变了好多哦。我问我怎么变了?MM說,比以前胖多了,胡子拉茬,老了许多哦… …
        终于承认了这一点,我是个胖子,一个足够吨位的胖子。不过,貌似我们系从来不缺少胖子,前阵子拔河比赛,我被强制要求到场观看,发现原来,我在我们系里还算小吨位的胖子呢!^_^(为自己开脱一下)。
        OK,我要减肥,不吃糖,尽量少吃高热量高脂肪的东西,晚9點之后尽量不吃夜宵,多做运动… …貌似这些执行起来很有难度… …

        昨天提到个人幸福的问题(个人幸福?个人幸福…),现在想想,就我这个样子,找的到幸福才怪,成天还疯狂的梦想,照照镜子!不用想了!… …orz
                                      我要承认我是个无可救药的胖子… …orz

未经允许不得转载:似水流年 » 无可救药的胖子
分享到: 更多 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    L别自卑,我也不瘦哈哈。

    Anonymous8年前 (2009-09-05)回复
  2. #2

    😆

    Anonymous8年前 (2009-09-05)回复

Longlan的私人Blog

联系我关于我