Longlan
的私人Blog

伤病…疲惫

7181712a39919623d52af134

        昨天下午,好久没有好好运动的我,和同学到篮球场打了场篮球,虽然手感不错,但是还是把自己给弄受伤了。一次上篮,左腿落地,明显感到左脚踩地不实,发软,膝盖瞬间失力,当时左膝就发软,心理咯噔一下,心想“完了”,其实就是鞋和心理给我的错觉,并没有踩到什么软的东西… …我的两个膝盖都有问题,高中的时候都受过比较重伤,虽然后来恢复了,但是恢复之后旧伤就很容易复发。膝伤恢复的比较慢,再加上本人现在赢弱的体质,估计这个学期的篮球生涯就算报废了。 也不知道怎么搞的,回来一检查,右小腿也有擦伤,右脚小拇指也被鞋磨破了…
        感觉自己很容易受伤,前阵子搞电竞比赛,搬机器,装机器,组网…做完这些后发现右手满手都是小口子,一点点的向外流血,最后右手几个创可贴… …后来跟cat说这个情况,那哥很没有良心的反问我“记得白求恩怎么死的吗?”!@#$!%$%!@#$
        从前天晚上开始,晚上11点以后,就出现偏头疼的情况,痛的我咬牙切齿,今天稍微好点,只是暗暗的疼… …以前出现过这样的问题,但是那是初中时候的事情了… …现在怎么又反复了?

伤病成灾,让我烦躁。真的不能跨,不能跨,还有很多事情还没有做完呢。LongLan,没有关系,好好睡一觉,明早天亮了依然是条汉子。

未经允许不得转载:似水流年 » 伤病…疲惫
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我