Longlan
的私人Blog

有关于我的悲哀

        最近网站的事情让我很烦,先是我可爱的“Blingy”又一次休假,然后是网站更换域名出现许多琐碎的问题,再就是为老师架设一个英语在线课堂和对团委的站进行修改。
        发现原来的我的工作这么让人恶心,就是“发现问题,解决问题,再发现问题,再解决问题”,也许你当他是一个有趣的过程,激情四射,动感十足,可是抱歉,对于网站管理、维护人员,这是一个很让人崩溃的过程,特别是如果问题牵扯到整个网站崩溃的时候。
        进来一阶段,问题不断,烦恼不断,基本上每个问题都要花很多时间去研究、考证、然后解决,调试。甚至有些问题,到现在都没有得到很好的解决,真是让人郁闷至极!

       我的悲哀在于处在于“发现问题,解决问题,再发现问题,再解决问题”的过程中,but It’s my job! Shit!

未经允许不得转载:似水流年 » 有关于我的悲哀
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我