Longlan
的私人Blog

关于”那个胖子”事件

      本人一直以来自我感觉十分良好,直到发生”那个胖子”事件,对我幼小的心灵造成了沉重的打击,让我忽然丧失了生的希望,让我渴望找个机会自绝于人民.
      2008年5月21日,我的生日前一天,晚上8时许,我在学校操场组织一个为汶川地震灾区人民祈福的活动,期间,调度台用麦克风全场喊我“X X,X X到调度台来一下”,要我过去,当时我在安排主持人的事情,就在这时,发生了一件十分严重的事情:

我4点钟方向站着两个MM,因为比较近,我清楚的听到了他们的对话,X X就是我的名字。
       A:“X X是谁?”
       听到这里我,我回头看了一眼那两位MM。
       另外一个MM斜眼照着我的方向一甩手,说道“就是那个胖子喽”

       虽然在很多时刻,我不否认我是一个胖子,但是在当时这个事件对我的打击尤其严重,让我相当郁闷,为了考证我长相是否真的达到了让人如此不屑的地步。在结束活动之后,我回去好好的照了下镜子。
       如果是童话或者是台湾偶像剧,那么那面镜子一定自爆了。

真的好丑,发现原来自己的条件这么差… …犹让我想起了cat的那句“结婚基本靠相亲”。从我19岁生日那天前,我开始这么介绍自己,“呵呵,我?一个死胖子而已,条件这么差…唉…”

未经允许不得转载:似水流年 » 关于”那个胖子”事件
分享到: 更多 (0)

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    我能雪些啥子呢……..
    走自己的路让别人去说吧。虽然这句话很俗气,但是….
    为了让自己快乐,就要让自己做自己生活中的MV的主角吧

    Anonymous9年前 (2008-10-04)回复

Longlan的私人Blog

联系我关于我