Longlan
的私人Blog

来,说点什么….

        记得前两天说要回来继续更新,今天来实现诺言,可是想来想去说点什么呢?其实有很多想说的,但是总觉得那些内容应该加密。可以公开的呢?又觉得说出来还不够大家无聊的呢。可是想来想去发现,写这里的文字就是与大家分享的,还有什么可以加密的呢?真的需要加密的就让它烂在心里算了…

logo

         今天重新制作了团队的logo,将以前蓝色的“cn“更改为红色,这是我在江信社区-论坛上给出的官方解释:“为迎接奥运,彰显红色中国,今天对团队的logo重新进行了设计,将cn调红色。新logo即日起开始使用。”
        在这里我告诉大家上面给出的官方解释纯属扯淡,奥运我真的对它没有感觉,日子该怎么过还要怎么过,可是我发现怎么现在国内搞得一切为奥运让道开路,摆出奥运高于一切的态势。让我实在无法接受。我能体会、理解全国人民对奥运会的热情与对我国富强的欣喜与骄傲之情。但是生活还要继续啊,北京奥运会只是2008年我国要经历的一件大事而已,正确的面对它。
        关于奥运就不说什么了,前两天看到新闻说,关于“奥运”的信息的版权限制的很多,作为一位平凡的中国公民,我还是不要乱说话了,不然上面动怒让我撞墙, 我就彻底郁闷。
        我把cn调整成红色,是因为我热爱我们可爱的祖国,我热爱我们13亿可爱的人民,赤子红心。请原谅我的错误,一开始团队的cn就应该是红色,如鲜血一般的红色。

       转眼8e5d310da334efc017d63e94f77ba066间Bill已经离开MS一个星期了,不知道Bill离开MS的这周过的怎么样,也不知道MS没有Bill的这周运转的怎样。
       Bill说:“我应该让路了。”我为你鼓掌。Bill你是一个伟大的人,我尊敬你不是因为你傲居世界首富13年,而是你创办了MS,开发了成功的图形操作系统Windows,并将MS成功运营到今天,成为世界最优秀的公司之一,推动了整个人类历史的发展。
        尊敬你理智正确的面对巨大的财富,捐献你说有财产,投身于公益事业中,“裸捐”并代表你财富的结束,而是你精神财富新的开始,你的这一举动帮助了更多的人拥有财富,拥有幸福,帮助更多的人度过难关,为人类发展作出应有贡献。
        作为一个年轻人,我充分表示对你的尊敬,我应该在未来的路上向你学习,成为有朝一日成为和你一样的人,成为一个受人尊敬的人,一个推动人类进步的人。

MS的“泛托拉斯”垄断案,让我了解到什么运营与商业竞争,什么是强势。
最喜欢Bill说的一些话:
1. Life is unfair, you want to adapt it.
生活是不公平的,你要去适应它。
2. The world will not take your self-esteem, but for the self-satisfaction before you have success.
这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。
3. Many of the scenes on television is not real life. In real life, people must do their buried in his work, not like TV where my daily dwell in the case of coffee Lane.
电视中的许多场景决不是真实的生活。在现实生活中,人们必须埋头做自己的工作,而非像电视里演的那样天天泡在咖啡馆里。

未经允许不得转载:似水流年 » 来,说点什么….
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我