Longlan
的私人Blog

电影推荐

今天说给朋友推荐一些电影,其实很自不量力,我看电影口味狠毒,国产的不看,惊悚的不看…能推荐的范围也是很狭窄的。
欣赏能力远没有影评人的能力,以下评论也就随意说说自己的想法,博友轻喷。
推荐的大多是能在IOS客户端上运行的各个视频提供商APP有的片子,比较有针对性,考虑的是朋友找片看片的难易度,之后有时间再写另外一篇我就可以如意的扩大范围了。
以下电影都可以在优酷里找到观看!

第一部
《摩纳哥王妃》
389613_filmPhoto

几年的新片,只有妮可基德曼演出这种味道,家庭、国家、事业美丽女人的璀璨一生。

第二部
《肖恩克的救赎》
1136957078b7fc59f5l

这不片子已经被评论烂了,经典到一定会被载入史册的!

第三部
《西雅图夜未眠》
20120628052312221

汤姆 汉克斯 和 梅格 瑞恩,不朽经典!不愧是影帝和影后,功力实在了得!汉克斯英俊的令人发指!

第四部
《本杰明巴顿奇事》
u=2067538832,3684846011&fm=21&gp=0

一部很有意思的电影,皮特真是什么都能演啊,年轻的那个镜头,可以让你窒息哦!

第五部
《曾是超人的男子》
164535.19033394

黄政民、全智贤,蛮老的片子,你们以为这是一部搞笑的韩国电影?No,请你看到结尾之后再去做评价!看完后会让你沉默深思。

第一部
《新世界》
50da81cb39dbb6fda7be33480a24ab18962b37f3

换个脑子推荐一部我这个伪棒子几年来最爱的韩国电影,这部片在在去年我是给予了高度评价的,推荐给我的很多兄弟看,这是一部我比较喜欢的从黑社会角度拍摄的剧情片,兄弟情的深刻动人是这部电影的最大看点,这片没有什么硬伤,配乐我是点32个赞的,唯一有一点就是血腥暴力,可能会给你带来不适。
从此大爱黄政民!
当然要特别说明的是在韩国只要电影镜头里有吸烟的镜头或者有脏话就是限制级的电影了哦,我是我推荐给太年轻的朋友看的!

以上纯手打,回头再来看我推荐的这六部电影,发现真的有点个人喜好了,应该也推荐推荐一些更主流的爱好,不过还好也不是特别的稀奇古怪。

题外话:思考,书写,查资料花去了我一个小时时间,忽然发现这是我好几年以来第一次这么用心的去写一个Blog,我是该为自己又可以沉静下来去写点东西而高兴呢,还是为这几年都去干啥了的茫然而伤心呢?手残党很久未写字,请轻喷!

未经允许不得转载:似水流年 » 电影推荐
分享到: 更多 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    后面三部真的是没看过

    Louis Han3年前 (2014-12-14)回复
  2. #2

    不会吧 兄弟 本杰明巴顿奇事 又名 返老还童 这个你肯定看过

    Lanny3年前 (2014-12-15)回复

Longlan的私人Blog

联系我关于我