Longlan
的私人Blog

电影推荐《我是传奇》

4         美国纽约,作为拥有数千万人口的大都会,却万万没有想到,在一种莫名的病毒的侵袭下,瞬间变成了阴森恐怖的“死城”。这里所有的居民在可怕病毒的作用下,转眼都变成了吸血僵尸。然而,只有一人罗伯特·内维尔(威尔·史密斯饰)和他心爱的伙伴——一只狼狗尚存。对于内维尔来说,纽约城简直已经变成了恐怖之都,昔日的千万人口全变异成要将他生吞活剥的吸血僵尸,迫使他不得不昼夜不停地与成群的僵尸作战。

手持M4卡宾枪,身背装满了子弹等装备的大袋子的他,带着爱犬四处寻找是否还有像他一样的幸存者,时不时的在与僵尸遭遇的途中少不了一场血战。事实上,内维尔白天忙于寻找食物和制作各种防护僵尸进攻的机关,到了晚上,则是真正他和爱犬与成千上万的僵尸作战的时刻。因为,僵尸们都害怕阳光,白天的纽约是内维尔一个人的世界,他可以活得很逍遥,开着Coby 跑车,在空空荡荡的纽约城里肆意撒欢。经过几次战斗的洗礼之后,内维尔俨然成为一个僵尸猎人,穿梭于毁灭的文明世界与僵尸横行的“地狱”之间。然而,经历了奋战苦寻之后,内维尔发现,原来幸存的不只他一人,他们组成了地球上人类最后的阵营,为人类的存活和延续与僵尸兵团做着殊死的搏斗……

未经允许不得转载:似水流年 » 电影推荐《我是传奇》
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Longlan的私人Blog

联系我关于我