Longlan
的私人Blog

WordPress Themes:Infinity (Free!)

昨天找了一天的WordPress Themes,结果没有一个满意的,不过我发现了一个十分漂亮的主题。不过因为本人比较懒,估计用这个模板更新起来计较麻烦,就放弃了,不过真的十分漂亮,今天在这里分享个大家。
P.S:这个模板需要打开文件调试代码。

WordPress Themes Free!

Infinity

infinity-theme
下载地址:http://www.smashingmagazine.com/2008/08/08/infinity-a-free-wordpress-theme/
作者附送PSD文件!下载页中有链接

值得注意的两个个问题:

1.安装这个主题后,你会发现有一个错误,这是由于模板所需要的flickrrss插件造成了,我们可以修改ancillary.php中的代码来解决这个问题:
  方法一:删除代码“<div class="flickr"><?php get_flickrRSS(); ?></div>
  方法二:如果你希望继续适用flickrrss插件请将“<div class="flickr"><?php get_flickrRSS(); ?></div>“修改成”<?php if (function_exists('get_flickrRSS')) { ?><div class="flickr"><?php get_flickrRSS(); ?></div><?php } ?>

本人推荐适用第二种方法来修复这个问题!
2.还有一个小错误,我们可以发现主题的右上角的Rss定义的是到http://yourfeedurl
我们可以修改代码“<?php bloginfo('rss2_url'); ?>”以替换

制作首页调用的缩略图:
缩略图的大家我没有看,大家可以自己测量一下。在编辑日志中使用“thumbnail”field key,在Value中填写适合大小的图片地址就可以了。
2

修改边栏:
我们可以看见边栏上作者的信息,如果你需要修改它(我想你一定会),请看下面的说明。
本主题的边栏文件是left.phpright.php,你可以在left.php定义自己的twitter和del.cio.us帐户。
infinity-left-thumbnail

本文部分翻译自:
http://www.themelab.com/2008/08/21/infinity-wordpress-theme-review/
一个不错的WordPress Themes站
http://www.themelab.com/

转载请注明本文出处!谢谢!欢迎转载!

未经允许不得转载:似水流年 » WordPress Themes:Infinity (Free!)
分享到: 更多 (0)

评论 3

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    我也发现了,不过要改比较难

    果果9年前 (2008-12-09)回复
  2. #2

    哈哈 太谢谢了 正好用上了

    coldplains7年前 (2011-05-19)回复
  3. #3

    顺便说一下 缩略图的问题 我直接调用的缩略图插件的函数 这样就不用自己设置了 非常方便~~~~

    coldplains7年前 (2011-05-19)回复

Longlan的私人Blog

联系我关于我